郵送での御祈祷について

産泰神社では安産祈願をはじめ、郵送による御祈祷のお申し込みを受け付けております。
ホームページの申し込みフォームからお申込みいただいたのち、神社御神殿にて御祈祷奉仕を執り行います。
授与品は後日郵送にてお送りさせていただきます。

郵送祈祷手順
  • 申し込みフォームに必要事項をご記入の上お申し込みください。
  • ②当社より確認の後、申込者様のメールアドレスに初穂料と振込先の詳細をご連絡いたします。振込手数料等は ご負担ください。
  • ③ご入金を確認後、御神前にて祈祷奉仕を行い、祈祷授与品をご指定のご住所に郵送いたします。
※初穂料のお納めは「銀行振込」のみとなります。
※授与品の郵送は、配送状況によりお時間をいただく場合がございますのでご了承ください。
※送料として別途千円お納めいただきます。複数の御祈祷をお申し込みの場合は別途お納めいただく場合がございます。
  • ※授与品・撤下品は当社にて御祈祷を受けた際にお受けいただくものと同様となります。
  • 詳しくはこちらをご覧ください。