限定御朱印のお知らせ

切り絵御朱印『切り絵 安産子育て戌』葉月限定花かさね御朱印『ひまわり』を頒布いたしております。

『切り絵 安産子育て戌』

産泰神社境内にもお祀りされている『安産子育て戌』が様々な文様に繊細に切り抜かれた、かわいらしい御朱印となっております。
周りには産泰神社を象徴する桜の花が、華やかにあしらわれています。
こちらは御朱印ですので、妊婦の方だけでなくどなたでもお受けいただけます。初穂料は1,300円お納めいただきます。

葉月限定花かさね御朱印『ひまわり』
透かし紙にはたくさんのひまわりが描かれた、夏らしい御朱印となっております。
こちらの御朱印は神社名が書かれた御朱印に、月毎の花が描かれた透かし紙をあわせた「あわせ御朱印」となります。初穂料は500円となります。ともに数量限定、郵送での頒布も承っております。