産泰神社 安産祈願

授与品

お守り

お守りとは、皆さまのお願いごとが成就されるよう、神様のお御霊をお遷しし、常に身に着けて神様のご加護をいただくものです。お受けになられたお守りは、粗末にならないようお祀りください。

安産守(巾着)

安産守(水引)

安産守(父親)

木花佐久夜毘売命のご神徳をいただき、妊娠中の母と子の健康とお子さまの泰らかな誕生を願うお守りです。お父さまもご一緒にお持ちください。

子供守

お子さまの健やかな成長と、日々を無事に過ごせますよう願うお守りです。

女守

女性の守護神である木花佐久夜毘売命のご神徳をいただくお守りです。

幸守

平穏無事と日々の幸せを願うお守りです。勾玉に願いを込めてお持ちください。

勝抜守

必勝開運、目標達成を願うお守りです。勾玉に願いを込めてお持ちください。

健康守

無病息災、健康回復を願うお守りです。勾玉に願いを込めてお持ちください。

金運守

金運向上、家運隆昌を願うお守りです。勾玉に願いを込めてお持ちください。

厄除守

災いを除け、平穏に過ごせますよう願うお守りです。厄年の方以外もお受けいただけます。

方位除守

鬼門や裏鬼門、五黄殺、暗剣殺といった方角にまつわる災いを除けるお守りです。

合格守

入学試験や資格試験、就職試験の合格を願うお守りです。

通勤通学守

通勤や通学時の安全を願うお守りです。

運気上昇守

鯉は滝を昇ると龍になるという故事にちなみ、滝を昇るように運気が向上することを願うお守りです。

仕事守

業績向上や業務の安全のご祈念を込めたお守りです。

錦交通安全守

交通安全を願うお守りです。車の中にお祀りいただくか、ご自身でお持ちください。

唐衣交通安全守

交通安全を願うお守りです。車の中にお祀りください。

夫婦守

紋服と白無垢をあしらった、夫婦の行く末永い幸せを願うお守りです。

子宝守

木花佐久夜毘売命のご神徳をいただき、お二人が子宝に恵まれますよう願うお守りです。

絵馬

安産絵馬<br>(木花佐久夜毘売命)

安産絵馬
(木花佐久夜毘売命)